Состязание красавиц Печать E-mail
29.10.2016

12 сокольчанок стали участниками районного конкурса «Мисс Осень». IV районный конкурс детского творчества «Мисс Осень» прошёл на днях в «Культурном центре».

Творческие проекты «Культурного центра» хорошо знакомы многим сокольчанам. Чего стоят такие фестивали и конкурсы, как «Рыцарь нашего времени», «Ростом с веретёнце, а уже царевна», «Снегурочка года» и другие. По форме эти мероприятия напоминают фееричные шоу с оригинальной программой, импровизациями и хорошими подарками. Специалисты «Культурного центра» не боятся экспериментировать, привлекать новых участников, воплощать в жизнь самые неожиданные идеи.

Конкурс «Мисс Осень» – ежегодное творческое состязание для девушек – учащихся старших классов. Из нескольких претенденток жюри нужно выбрать ту, чьё выступление в большей степени соответствует титулу «Мисс Осень». Члены жюри (среди них – работники культуры и образования, юные таланты) оценивают по пятибалльной системе артистизм, умение держаться на сцене, а также творческую фантазию, степень оригинальности конкурсанток.

Традиционный этап конкурсной программы «Визитная карточка» на этот раз был посвящён Году российского кино, и каждая девушка подготовила видеообращение к членам жюри. «Визитка» показала, какие девушки разные, увлечённые и творческие. Самый красивый конкурсный этап получил название «Золотая осень». Девушкам предстояло костюмированное дефиле: нужно было продемонстрировать свои шикарные наряды на осеннюю тему. Здесь было на что посмотреть: и оригинальные костюмы, и пластика движений. Дефиле зрители приветствовали громкими аплодисментами.

На итог всего состязания сильно повлияла подготовка участниц к конкурсу «Творческий коктейль». Тут девушки раскрылись вовсю. Претендентки на звание «Мисс Осень» показали свое мастерство в танце, в песне, в чтении стихов и даже в изобразительном искусстве. Оценивалась работа групп поддержки, которые не только подготовили красочные плакаты, но и активно и дружно выкрикивали девизы и речовки, чем помогали своим участницам уверенно держаться на сцене. Видно было, что за плечами всех большая подготовительная работа.

На протяжении всего конкурса действовала акция «Моментальное фото», работу которой зрители видели сразу на экране. Пока совещалось жюри, болельщики в зале смогли немного размяться под зажигательный флешмоб от солистки «Культурного центра» Ксении Смолкиной. 

Непростая задача стояла перед членами жюри, но они с ней справились. Наступил самый волнительный момент – объявление результатов. Дипломы победителя в определённой номинации получили все двенадцать участниц: Алёна Попова, София Левичева, Анастасия Корешкова, Валентина Синявина, Юлия Семёнова, Анастасия Фокичева, Сабрина Лунёва, Виктория Игнатьева, Юлия Палкина, Юлия Осипова, Алёна Порозова и Екатерина Пантелеева.

По результатам смс­голосования приз зрительских симпатий достался Анастасии Фокичевой. По решению жюри титул «Вице­мисс Осень» был присуждён Сабрине Лунёвой и Алёне Порозовой. Абсолютной победительницей конкурса стала Юлия Палкина.

А после подведения итогов по традиции всех ждала зажигательная дискотека. 

Артём КУЛЯБИН


(1 Проголосовало)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика