Не без труда, но победила молодость Печать E-mail
07.11.2011

Год назад ушёл из жизни замечательный человек - Александр Валериевич Нагибин. Молодой, полный сил и энергии, известный в нашем городе предприниматель, общественный деятель, сделавший много и стремившийся сделать ещё больше. 
Ушёл, а память о нём осталась у родных, близких, друзей, коллег, да и просто знакомых. Эта память воплотилась в турнир по волейболу, прошедший недавно в ФОЦ «Сокол».

Открывая соревнования, начальник управления культуры Сокольского района Надежда Хамитгалеева отметила:
- Очень знаково, что в данном случае инициатива проведения такого турнира исходила от друзей Александра.
Да, по законам спорта определится победитель, но проигравших не будет! Желаю вам успехов!
После минуты молчания в память Александра Валериевича слово взяла вдова Оксана Николаевна. Она поблагодарила всех за оказанное внимание и пожелала спортсменам удачи.
В турнире участвовало шесть команд: «Сухона», «Строитель», «Газовик», «Старт», «Динамо» и сборная Кадникова. Данные команды были разбиты на две подгруппы.
Первыми на волейбольную площадку вышли представители команд «Строитель» и «Старт».
Уже по ходу первой партии можно было понять, что борьба будет жаркой. Итог говорит сам за себя, 26:24 в пользу «Старта». Вторая партия выдалась не менее упорной. И хотя «Строитель», огорчённый поражением, сразу взялся за дело, доведя общий счёт до 25:18, вся борьба была ещё впереди. Оставалась третья решающая партия, проводимая до 15 очков. Уступать не хотел никто. Эффектные подачи сменялись не менее эффектными приёмами, блоками, ударами на вылет. Середина игры, а счёт более чем шаткий - 8:5. В результате «Строитель» «вырвал» победу в партии 15:11 и в матче 2:1.
Отметим, что турнир затянулся до глубокого вечера. Зрителей и участников после отборочных игр ждали финалы, где победители в своих подгруппах боролись за чемпионство, а занявшие вторые места - за «бронзу».
В результате, в финал вышли молодая, амбициозная команда из Кадникова и опытная «Сухона». Не без труда, с общим счётом 2:1 победила молодость, оставив «Сухону» на втором месте.
В борьбе за третье место встретились «Строитель» и «Газовик». Победил «Строитель» - 2:0, обеспечив себе тем самым «бронзовую» ступень пьедестала.
Соревнования закончились церемонией награждения, на которой призёры отмечены денежными призами, а победитель - переходящим кубком, знаком того, что данный турнир станет в Соколе традиционным, и память об Александре Нагибине останется в наших сердцах.

Алексей АНТОНУШКИН


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика