В аварии пострадали сокольчане Печать E-mail
31.10.2013

В «Сокольской правде» уже сообщалось о трагедии, произошедшей в минувшую пятницу на автомобильной дороге Чекшино-Тотьма («СП» № 82 от 2.10.2013). Сегодня с подробностями автоаварии наших читателей знакомит инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России «Сокольский» Владимир Петухов:

- 18 октября на 32 км автодороги Чекшино-Тотьма в 21.15 произошло лобовое столкновение автомобилей «Шевроле Ланос», где ехала семья из Сокола, и «Мерседес» с жителями города Архангельска. «Шевроле» двигался по направлению из деревни Чекшино в Тотьму, «Мерседес» - навстречу, но в какой-то момент его начало заносить и он выехал на встречную полосу движения. Обе машины передвигались на летней резине, а погодные условия в тот день были крайне неблагоприятными - при почти нулевой температуре шёл обильный снегопад. Кто виноват в ДТП, установит следствие.

Наряд ДПС прибыл на место происшествия практически сразу, так как базировался в 10 километрах, в Воробьёве. А вот ждать «скорую помощь» полицейским и пострадавшим пришлось около часа.

- В автоаварии пострадали практически все участники, кто - больше, кто - меньше. Мы оказали пострадавшим доврачебную помощь, потом регулировали движение, ждали медиков. Многие проезжавшие мимо нас водители, увидев произошедшее, останавливались, предлагали помощь. Детей посадили в тёплую машину. Жена водителя «Шевроле» жаловалась на боли в спине, трогать её было нельзя, поэтому её уложили на землю, укрыли тёплыми вещами.

Наконец прибыла первая «скорая» (всего на место аварии было вызвано 4 машины). На ней в Вологду отправили водителя «Шевроле», но до областного центра, где его ждала квалифицированная медицинская помощь, сокольчанин не доехал - умер по дороге. На следующих машинах в областную больницу также увезли сокольчан - жену погибшего водителя, у которой по предварительному прогнозу пострадал позвоночник, и их детей - девочку 5 лет и мальчика 11 лет. К слову, дети хоть и были травмированы, но благодаря тому, что перевозились в соответствии с Правилами дорожного движения, остались живы. Сейчас мама и дети находятся в областной больнице на лечении.

Жители города Архангельска - водитель и его пассажирка 1988 г.р., у которых врачи диагностировали ушибы и ссадины, от госпитализации отказались.

С.НИКОЛАЕВА


(2 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика