Любовь зла... Печать E-mail
17.06.2011

Попавший под сокращение и оставшийся без работы молодой человек решил поправить материальное положение и сдать принадлежащий ему жилой дом в Соколе, благо проживал с родителями в другом населенном пункте области.

На объявление откликнулась женщина, пояснив, что развелась с мужем и проживать в одной квартире с бывшим супругом не желает, попросила сдать ей жилое помещение. Дама осмотрела дом, условия проживания и оплаты устроили, и она благополучно заселилась. По поводу оплаты или мелкого ремонта в доме хозяин и квартирантка созванивались, и через какое-то время молодой человек понял, что нашел свою судьбу. Тем более что объект страсти вроде бы отвечал взаимностью.

Он познакомил ее с родителями и стал как можно больше времени проводить в Соколе. Парень был счастлив, подруга планировала совместное будущее, рождение ребенка.

Через некоторое время дама уговорила мужчину продать дом, предложив сменить место жительства, переехать в Ленинградскую область и начать там совместную новую жизнь.

Парень согласился, продал дом и решил съездить к родителям. Вернувшись через несколько дней, обнаружил, что подруга исчезла. На телефонные звонки не отвечает, общие знакомые о том, куда она делась, ничего сообщить не смогли.

Расстроенный, он обратился за помощью в поиске возлюбленной в дежурную часть МОВД «Сокольский».

Сотрудники отдела через некоторое время установили, что дама, во-первых, совсем не то лицо, за которое себя выдавала; во-вторых, съехав со снимаемой квартиры, прихватила с собой все сбережения парня; и, в-третьих, за совершение подобных мошеннических действий она разыскивается УВД по г.Санкт-Петербургу.

В настоящее время эта история не имеет логиче-ского завершения, уголовное дело по факту мошенничества в стадии расследования.

Однако хотелось бы предостеречь - не будьте слишком доверчивыми и внимательнее относитесь к новым знакомствам.

Е.СМИРНОВА,

следователь СО МОВД «Сокольский».


(1 Проголосовало)
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика