В аварии пострадал ребёнок Печать E-mail
29.06.2012

С началом летних каникул происходит всплеск дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Часто дети страдают именно по вине взрослых участников дорожного движения.

15 июня около 15 часов на 524 км автодороги Москва-Архангельск водитель 1946 г.р., управляя автомашиной «Фольксваген», при совершении обгона не справился с управлением, выехал на правую обочину дороги, после чего автомобиль развернуло и вынесло на встречную полосу, где произошло столк-новение с автомашиной «БМВ» под управлением водителя 1968 г.р. Погибли водитель и пассажир «Фольксвагена», телесные повреждения получили водитель и пассажиры «БМВ» - женщина и 11-летний мальчик. У ребенка ушиб правой стопы и сустава правой руки. Находящиеся в обеих машинах люди были пристегнуты ремнями безопасности.
Уважаемые родители! Дети до 12 лет в транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, должны перевозиться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребёнка, либо иных средств. На переднем сидении легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

А.КУЛИКОВА,
инспектор по пропаганде ОГИБДД.


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика