Бабы дерутся, мужик не встревай! Печать E-mail
04.07.2012

В ночь со 2 на 3 июня в Воробьёве произошла массовая драка, в которой пострадали жители деревни и областной столицы. По данному факту пока не возбуждено уголовное дело, проводятся следственно-оперативные мероприятия.
- Не понятно, кто же стал зачинщиком драки, - комментирует сложившуюся ситуацию зам. начальника-начальник полиции МО МВД России «Сокольский» Дмитрий Константинович Нестеров. - Все «кивают» друг на друга.
Но первоначально картина вырисовывается следующая - к знакомым в Воробьёво приехали граждане из г.Вологды. Вечером гости пошли на дискотеку, где произошёл конфликт между двумя девушками - местной и вологжанкой. Кто-то кого-то толкнул. Начался скандал, в который ввязались и мужчины.
Вологжане потом пошли домой, а воробьёвские кинулись к друзьям: «Помогите, наших бьют!» И на ночной деревен-ской улице конфликт разгорелся вновь. Участники с обеих сторон получили травмы различной степени тяжести (вплоть до сломанной челюсти). По словам очевидцев, все участники конфликта были в нетрезвом состоянии.
- Необходимы дополнительные медицинские документы с указанием тяжести травм участников драки. Только тогда мы сможем возбудить уголовное дело, руководствуясь статьями Уголовного кодекса РФ.
Участники драки почти сразу начали вызывать полицию. Но дело в том, что участковый уполномоченный, в чьём ведении территория сельских поселений Воробьёвское и Двиницкое, живёт в Соколе, за 60 км от места драки (ведомственным жильём по месту службы обеспечить его пока не могут). Поэтому на место происшествия вы-двинулся наряд ГИБДД, находившийся неподалёку. Но ни участников драки, ни места конфликта полицейские не нашли.
- Проведение любых массовых меро-приятий, в том числе и дискотек, должно было быть в обязательном порядке согласовано местной администрацией поселения с полицией. Тогда бы на дискотеке присутствовал участковый, и драки могло бы вообще не быть, - подвёл итог Дмитрий Константинович. - Мы проинформировали об этом факте главу районной администрации С.Сорогина, провели беседы с главами сельских поселений. Надеемся, что в будущем наши рекомендации будут учтены.
По факту выезда либо невыезда наряда ГИБДД на место происшествия проверку проводит УМВД России по Вологодской области.

Светлана АБДУЛОВА


(0 Голосов)
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика