Ответы на эковопросы Печать E-mail
31.01.2011
Появится ли в Соколе стационарный пост по мониторингу окружающей среды, учтена ли экологическая составляющая в Комплексном плане модернизации моногорода Сокола и почему горячая вода в Соколе пахнет канализацией? - такие вопросы задали жители района начальнику департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Александру Завгороднему.

- Стационарный пост по мониторингу окружающей среды в Соколе нужен, - согласился Александр Михайлович. - Но пока на это нет средств. Экология Сокола потому и плохая, что производство большинства работающих здесь предприятий устарело. Поэтому при составлении Комплексного плана и инвестиционных проектов модернизации промышленности в обязательном порядке разрабатывались и природоохранные мероприятия.

На вопрос: «Почему горячая вода имеет неприятный запах?» ответил зам. главы администрации района Владимир Пешков:

- В этом году проводилась усиленная промывка водопроводных сетей. Поэтому с началом отопительного сезона появился неприятный запах - вымывались остатки загрязнения из труб. Сейчас всё приходит в норму.


(0 Голосов)
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика