Мы продолжаем КВН Печать E-mail
17.03.2011

Сокольская команда КВН вернулась из Сочи, где сумела блеснуть искромётным юмором и эрудицией. 

 

Недавно в Сочи проходил ХХII Международный фестиваль «КиВиН», в котором состязалось около шестисот команд из России, ближнего зарубежья и других стран мира. Среди участников фестиваля была команда КВН нашего города. Это стало возможным после победы наших земляков в финале Вологодской лиги.

 

Фестиваль состоял из двух туров. В первом - команды показывали свое мастерство, чтобы получить так называемый рейтинг союза КВН, который даёт право играть в официальных лигах. Во втором туре выступали уже именитые команды, которые боролись за право играть в телевизионных лигах.

Всего три с половиной минуты давалось на выступление в первом туре. За это время ребята должны были полностью раскрыться и показать свой лучший материал редакторам АМиК, среди которых были Андрей Чивурин, Леонид Купридо, Михаил Гуликов.

Результаты стали известны лишь по окончании первого тура - утром шестого дня фестиваля. «Сборная Сокола» вошла в число двухсот команд, получивших рейтинг, и была приглашена организаторами на фестиваль официальной лиги КВН «Балтика», который состоится 5-6 марта в Санкт-Петербурге. «Если у   команды появится финансовая возможность, то мы обязательно примем участие в фестивале лиги «Балтика» и попробуем попасть в сезон 2011 года», - отметил руководитель «Сборной Сокола» Сергей Комаров.

В течение всего фестиваля представители команды посещали различные семинары, которые в дальнейшем помогут им более качественно подходить к созданию материала и воплощению его на сцене.

«Фестиваль - это очень хорошая возможность показать себя, свой уровень на фоне остальных команд. Это общение и новые возможности. Это яркие и незабываемые моменты. Это стартовая площадка для любой команды КВН, которая мечтает попасть в Высшую лигу», - комментируют свою поездку в Сочи сокольчане.

Редакторам лиги АМиК была презентована сувенирная продукция, которую любезно предоставил Сухонский молочноконсервный комбинат.

Команда «Сборная Сокола» выражает огромную благодарность в организации поездки администрации района - его главе Сергею Сорогину, управлению культуры - начальнику Надежде Хамитгалеевой, а также районному центру «МИГ», на базе которого существует и развивается сокольский КВН.

По возвращению из Сочи «Сборная Сокола» попала прямо с корабля на бал - на III музыкальный фестиваль КВН, в котором участвовало 9 команд. Призерами стали три команды - первое место заняли представители Сямженского района («Тинейджеры»), второе место - «Квартет Маргарита», третье - «Сборная Сокола».

Кроме того, по решению жюри, в полуфинал вошли «Наш Снаш» и «Жертвы контакта». Таким образом, в полуфинальной игре КВН примут участие команды «Ближний космос», «Квартет Маргарита», «Сборная Сокола», «Тинейджеры», «Наш Снаш» и «Жертвы контакта». Первый полуфинал состоится 12 марта. Приходите, будет интересно!

А 27 февраля в Вологде состоится XIII фестиваль Вологодской лиги КВН, в котором примут участие «Сборная Сокола» и ещё одна сокольская команда.

Н.ВИКС


(0 Голосов)
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика