«Студент года-2012» Печать E-mail
19.06.2012

В последние месяцы учебного года в Сокольском педагогическом колледже принято проводить прекрасный конкурс «Студент года».

В этот раз конкурсантками стали Мария Лонина, Антонина Вахрушева, Анастасия Панченко, Людмила Лукинцова, Ирина Дмитриева, Светлана Сухинская и Галина Маньшева.
Путь к финалу был непрост. Девушкам пришлось пройти нелёгкие испытания, чтобы пробиться в семёрку сильнейших. Каждая не только старалась подтвердить звание лучшей на студенческой скамье, но и активно участвовала в общественных делах колледжа. 
В состав жюри вошли: Е.Барсова (председатель предметно-цикловой комиссии педагогики и психологии); В.Серова (педагог-психолог); Е.Варбанец (преподаватель дисциплин предметной подготовки); И.Катаева (зав. дневным отделением); О.Петрова (директор молодёжного центра «МИГ»); В.Гирина (победитель «Студент года-2011»).
Во время самопрезентации студентки постарались удивить всех присутствующих. Тут было что посмотреть - рисунки, музыкальные композиции, показ модной одежды, видео- ролики о своих увлечениях, даже игра на гитаре.
Следующий конкурс назывался «Весеннее вдохновение» и заключался в оригинальном решении задания на воображение: дорисовать предложенные изображения. Фантазии не было предела. Каждое из произведений в дальнейшем было достойно прокомментировано.
Заключительный конкурс назывался «Три П»: поговорим, подумаем, поспорим. В нём участникам предлагалось высказывание, с которым можно было согласиться или попытаться опровергнуть его. В данном случае это была фраза Бартошевского: «Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица». Большинство конкурсанток согласились с этим утверждением, приведя много аргументов.
Пока подводились итоги, перед зрителями выступили таланты СПК: Анна Холина, Анастасия Клишина, Олег Орлов, Игорь Лисняк, Раиса Кириллова и другие.
Напутственные и поздравительные слова высказала директор педагогиче-ского колледжа Р.Ципилёва, пожелавшая всем студентам дальнейших успехов в учёбе, а абитуриентам - благополучной сдачи вступительных экзаменов.
Остался самый важный вопрос: кто стал победителем? Сразу скажем, что все девушки в своих номинациях были награждены дипломами и подарками. «Студентом года-2012» по решению жюри стала Галина Маньшева. Поздравляем конкурсанток.

Алексей АНТОНУШКИН


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика