Последние комментарии

Все комментарии
Подписал акты о приёмке невыполненных работ Печать E-mail
В прокуратуре
27.12.2014

В 2012 году межрайонным прокурором в адрес руководителя Сокольского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ были направлены материалы проверки по факту халатных действий должностных лиц администрации г.Сокола при осуществлении контроля за исполнением муниципального контракта по строительству жилых домов в г.Соколе на ул. К. Маркса.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ, которое направлено для рассмотрения в Сокольский районный суд в 2014 году.

В суде было установлено, что заместитель главы администрации г.Сокола, достоверно зная о том, что работы, указанные в актах о приемке выполненных работ, подрядчиком не выполнены, собственноручно подписал от имени заказчика - администрации г.Сокола Вологодской области - акты о приемке выполненных работ.

На основании вышеуказанных документов из бюджета г.Сокола на расчетный счет подрядной организации были перечислены денежные средства, из которых часть - за невыполненный объем работ.

По результатам рассмотрения уголовного дела Сокольским районным судом 06.11.2014 г. вынесен обвинительный приговор в отношении заместителя главы администрации г.Сокола, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 80000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

С.ТЯГЛОВ, заместитель межрайонного прокурора.



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Баннер

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня