Последние комментарии

Все комментарии
Публично призывал к осуществлению экстремисткой деятельности Печать E-mail
В прокуратуре
06.04.2015

Приговором Сокольского районного суда К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ, т.е. публично призывал к осуществлению экстремисткой деятельности с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В нарушение  Конституции Российской Федерации, которой гарантируется равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от расы, национальности, происхождения, отношения к религии, не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть вражду, запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства, находясь у себя дома и используя личный компьютер, разместил на своей странице социальной сети «ВКонтакте» видео и фото-файлы, содержащие призывы-лозунги насильственного характера направленные против лиц других национальностей, а также высказывания, унижающие их честь и достоинство.

 За  совершение указанного преступления К. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 3 года. Учитывая положительные характеристики подсудимого и тяжесть совершенного им преступления, наказание в  виде лишения свободы назначено условно сроком на 2 года.



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика