Межрайонной прокуратурой проанализирована практика привлечения к административной ответственности лиц, задержанных по подозрению в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и находящихся в состоянии наркотического опьянения Печать E-mail
В прокуратуре
01.11.2016

В результате проведенного анализа установлено следующее.

За истекший период 2016 г. на территории района зарегистрировано 37 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Всего за 9 месяцев 2016 г. к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ привлечено 8 лиц. Совершение данных правонарушений не связано с совершением преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Кроме того, в ходе проверки уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст. 228 УК РФ, находящихся в производстве следственных органов (в соответствии с ч. 2.1 ст. 37 УПК РФ) выявлено 3 факта сбыта наркотических средств неустановленными лицами конечным потребителям. По результатам данных проверок в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ в следственные органы направлены 3 материала, по результатам рассмотрения которых приняты решения о возбуждении уголовных дел.

С.В.ТЯГЛОВ, заместитель межрайонного прокурора.



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика