Об организации прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции и проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Печать E-mail
В прокуратуре
04.07.2017

Сокольской межрайонной прокуратурой на постоянной основе осуществляется прокурорский надзор по данным направлениям работы, в связи с чем сообщаю следующее.

В целях обеспечения действенного прокурорского надзора, эффективной координации деятельности правоохранительных органов в данной области, межрайонной прокуратурой налажено и систематизировано поступление информации о деятельности поднадзорных органов местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов, расположенных на территории Сокольского муниципального района.

На основе анализа состояния законности в сфере противодействия коррупции планируются направления текущей и перспективной деятельности.

Возникающие вопросы систематически обсуждаются на совещаниях межведомственной рабочей группы, созданной в межрайонной прокуратуре, на которых, с учетом запланированных мероприятий вырабатываются дальнейшие меры по выявлению и пресечению как правонарушений, так и преступлений коррупционной направленности.

За 2017 г. межрайонной прокуратурой в сфере противодействия коррупции выявлено 16 нарушений (АППГ - 15), в целях устранения которых внесено  4 представления (АППГ- 3), принесено 10  протестов (АППГ -8).

С.В.ТЯГЛОВ, заместитель межрайонного прокурора.



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика