О направлении в суд уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего Печать E-mail
В прокуратуре
15.09.2017

И.о. Сокольского межрайонного прокурора 07.09.2017 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего сокольчанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Органами предварительного следствия установлено, что трое жителей г. Сокола, возвратившись с работы, начали совместно распивать спиртные напитки. У обвиняемого с одним из коллег на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений завязалась словесная ссора, в ходе которой он нанес потерпевшему не менее 17 ударов руками и ногами в область головы и грудной клетки, в связи с чем ему были причинены сочетанная тупая травма головы и груди, множественные ссадины, кровоизлияния и переломы ребер. Через непродолжительное время от полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Обнаружив факт смерти коллеги, обвиняемый сообщил о нем в правоохранительные органы.

В настоящее время уголовное дело направлено в Сокольский районный суд Вологодской области для рассмотрения по существу.

Житель г. Сокола Вологодской области обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, по неосторожности повлекшего его смерть. Уголовным законодательством за указанное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

М.Ю.КВАШИНА, помощник межрайонного прокурора.



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика