Последние комментарии

Все комментарии
По искам межрайонной прокуратуры суд обязал администрацию города предоставить погорельцам жилье Печать E-mail
В прокуратуре
29.06.2018

В многоквартирном деревянном жилом доме, расположенном по адресу: Вологодская область, г. Сокол, ул. Молодежная, д. 17, 22.03.2018 произошло возгорание, дом полностью уничтожен огнем, 11 семей остались без крыши над головой.

В соответствии с ч. 2 ст. 57 Жилищного кодекса Российской Федерации вне очереди жилые помещения жилые помещения по договорам социального найма предоставляются гражданам, жилые помещения которых признаны в установленном порядке непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат.

В целях защиты жилищных прав погорельцев межрайонный прокурор обратился в суд с исковыми заявлениями о предоставлении жилья трем семьям, вставшим на учет в качестве нуждающихся.

Решениями Сокольского районного суда удовлетворены требования межрайонного прокурора о предоставлении двум семьям, проживавшим в доме, уничтоженном пожаром, вне очереди по договору социального найма благоустроенного жилого помещения, находящегося в границах населенного пункта г. Сокол Вологодской области.

До настоящего времени решения суда в законную силу не вступили.

1 исковое заявление находится на рассмотрении.

Я.С.ЗВОРЫКИНА, помощник межрайонного прокурора.



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика