Поменять способ доставки пенсии можно в Интернете Печать E-mail
В пенсионном фонде
24.07.2017

Выплата пенсий* по желанию пенсионера может осуществляться либо через кредитную организацию (банк) путем зачисления сумм страховых пенсий на счет пенсионера, либо через организацию почтовой связи (с доставкой на дом или в кассе почтового отделения связи).

На сегодня большинство получателей пенсий и социальных выплат в г. Севастополе пользуются услугами кредитных организаций (банков). Так, по состоянию на 01 июня 2017 года на расчетные счета банков пенсия зачисляется 61% пенсионеров от общего количества получателей пенсий. На почтовых отделениях связи пенсии получают 39% пенсионеров.

При желании пенсионер может изменить способ доставки пенсии, например, поменять банк на почту, почту на банк или один банк на другой, и для этого ему даже не требуется посещать Пенсионный фонд. Если получатель пенсионных выплат зарегистрирован на портале госуслуг и имеет подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации, ему достаточно подать электронное заявление либо на сайте ПФР через «Личный кабинет гражданина», либо на портале госуслуг.

УПФР в г. Сокол (межрайонное)


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика