Будет новая часовня Печать E-mail
Другие

Благочинный Сокольского округа протоиерей Анатолий Балясин отслужил молебен у места, где когда-то стояла часовня.В деревне Обросово на месте утраченной часовни в честь священномученика Власия - построят новую.<...>

В деревне Обросово Сокольского района 6 июля произошло знаковое событие не только для жителей деревни, но и для сельчан окрестных деревень. Оно всколыхнуло всех, кому дорога история родной земли.

Благочинный Сокольского округа протоиерей Анатолий Балясин отслужил молебен у места, где когда-то стояла часовня в честь священномученика Власия, епископа Севастийского, некогда приписанная к Воскресенской Боровецкой церкви.

На молебен собрались деревенские жители от мала до велика: учащиеся и учителя Боровецкой школы, местная интеллигенция, ветераны, старожилы Борка. Присутствовал и глава сельского поселения Пригородное Андрей Куклин.

Было обнаружено точное месторасположение часовни, на которое указывали полусгнившие бревна основания шестиугольного деревянного здания и краеугольный камень. <...>

Н.ЧЕБОКРАНОВА

Подробнее можно прочитать в № 52 "Сокольской правды" от 11.07.2017


(0 Голосов)
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Добавить СП на Яндекс

ВСЕ страницы на ваш e-mail!

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности по тел.:
2-20-70 и 2-43-48

Из фотоальбома

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика