Главная победа коллектива Печать E-mail
Другие
13.04.2018

Девчонки очень волновались перед выступлением, но у них всё получилось!Детская эстрадная группа «Неужели это мы» стала лауреатом I степени международного фестиваля-конкурса «Ярославская мозаика».

Этот вокальный коллектив хорошо известен сокольскому зрителю. «Неужельки» (так ласково называют участниц ансамбля) с завидным постоянством выступают на мероприятиях разного уровня как на районной, так и на областной сцене.

- Это главная победа коллектива за последние годы, - не без гордости говорит руководитель вокальной группы Ольга Триполец. – Очень хотелось попасть на конкурс международного уровня. На всероссийском конкурсе в Санкт-Петербурге девчонки были в прошлом году и вернулись с победой. Теперь решили замахнуться ещё выше...

Сотни участников из разных регионов России и зарубежных стран в Ярославле боролись за пальму первенства. Вокалисты, инструменталисты, хореографы в сложнейшей творческой борьбе показывали свои лучшие номера. <...>

Подробнее можно прочитать в № 26 "Сокольской правды" от 13.04.2018

Артём КУЛЯБИН



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня

Яндекс.Метрика