Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
На Сухонский «пришли» снеговики! Печать E-mail
14.01.2013

Снеговики цеха ТДВП-1В здании заводоуправления Сухонского ЦБК деловую атмосферу в фойе нарушают выставленные на всеобщее обозрение снеговики. Веселая братия дает понять всем работникам предприятия, что Новый год совсем не за горами! Так что, вперед! А ну-ка, подтягивайтесь, и айда встречать праздник!

 Второй год подряд совет молодых специалистов, созданный на Сухонском ЦБК, проводит предновогодний конкурс для всех подразделений комбината. В 2011 году это был конкурс новогодних ёлок. Главного приза - жареного молодого поросенка - был удостоен механический цех, который представил кованую ёлочку. А в 2012 году объявлен конкурс на новогоднюю поделку.

Из отработанного шланга в цехе очистки промышленных стоков, например, сделали символ наступающего года - красочную змею. Основой для фигурок Деда Мороза и Снегурочки из научно-исследовательской лаборатории послужили использованные стеклянные колбы. Из технологического отдела прибыл оригинальный снеговик из бумаги. Задача отдела - оптимизация технологических процессов, вот и провели её сотрудники с выдумкой и юмором - скомкали черновики и пустили в дело!

На деревянной лавочке примостилась забавная троица из цеха ТДВП-1: снеговик-«начальник цеха», снеговик-«мастер» и снеговик-«бригадир». Из большой лампочки - снеговик в образе генерального директора. Автор поделки Михаил Анфимов изо всех сил старался, чтобы лицо шефа вы-глядело реалистичным. Похож!

Ёлочка и снежная баба из деталей отработанных масок-респиратора. Огромные фигурки из бумаги в технике оригами. А сшитые из ткани куклы - вообще уникальная работа мастера!

Отдел персонала представил снеговика с целым мешком анкет высококвалифицированных специалистов, которые так необходимы расширяющемуся производству.

Интересно, что, представив поделку, участники писали письмо Деду Морозу о том, что бы хотели получить в подарок для цеха или отдела. Письма писали на полном серьёзе, вспомнив, как делали это в детстве. Запросы не заоблачные, а такие, чтоб добрый Дедушка Мороз в лице представителя руководства компании мог выполнить желания. И он приезжал с добрыми вестями и хорошим настроением, чтобы подвести итоги конкурса и непростого, но довольно успешного производственного года, чтобы поздравить коллектив с новогодними праздниками.

Обо всем этом рассказала председатель профсоюзного комитета предприятия Анна Голованова. Профсоюзным босом её избрали в октябре прошлого года на отчетно-выборной профсоюзной конференции. В настоящее время на ООО «Сухонский ЦБК» 348 членов профсоюза. Жизнь этой общественной организации бьет ключом. Разрабатываются планы на предстоящий 2013 год: социальные, культурно-массовые, спортивные... В профкоме уверены: фантазии, для того чтобы сделать жизнь коллектива интересной и увлекательной, хватит!

Ольга ХЛЫМОВА


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня