Надежда Трохова: «Мне везёт на хороших людей!» |
![]() |
![]() |
22.08.2013 |
Продавцы в магазинах добродушные, улыбчивые, предлагают широкий ассортимент продуктов. Люди с удовольствием ходят за свежей мясной продукцией, выпечкой, салатами и другими кулинарными вкусностями. К слову сказать, продукция расходится быстро - сокольчане любят покупать полуфабрикаты - они быстро готовятся и по-домашнему вкусные. В коллективах магазинов высокий уровень честного, добросовестного отношения к работе, у них нет недостач. Как хозяйка, Надежда Вячеславовна трепетно относится к замечаниям, если таковые бывают, разбирается, анализирует и принимает конкретные меры. Надежда Трохова - хозяйка и ресторана. «Ладья» хорошо смотрится на своем месте: здание небольшое, стоит на благоустроенной территории. Башенки придают ему своеобразную сказочность. Входишь в «Ладью», и чувствуешь уют и привлекательность. Адрес: ул.Советская, 72-б, тел. 2-33-30. Ресторан работает с 12 до 24 часов, а в выходные - с 12 до 3 часов ночи. Посетители бывают часто. Интерьер, музыка, оформление (светящийся шар, дым-машины), кондиционер - всё располагает к тому, чтобы провести свободный вечер или день в дружеской беседе. Вам предложат по-домашнему вкусные блюда - здоровую пищу, хорошо приготовленную и оформленную. Меню каждый день меняется: солянка и рассольник, борщ, рыбный и гороховый супы - всё одинаково вкусно. Комплексные обеды - от 120 рублей. Особенность «Ладьи» - блюда своего производства: можно отведать голубцы, котлеты, куриные и свиные стейки. Вечернее меню отличается большей изысканностью, разнообразием, готовится индивидуально для каждого: фирменные блюда, бутерброды, холодные и горячие закуски, салаты, десерты, напитки. Готовят повара: Татьяна Обухова, Татьяна Валькова, Нина Воркова. С улыбкой обслуживают официанты: Оксана Мягичева, Елена Носарева, Екатерина Соколова. Администратор Нина Булонина выслушает и расскажет о режиме работы, меню, ценах на обслуживание, примет заказ. Здесь каждую неделю проводятся свадьбы, юбилеи - на 30-40 человек. Цены - умеренные, на человека - от 1000 до 1400 рублей. Дело, которым занимается Н.В.Трохова, твердо стоит на ногах, интенсивно развивается. Стабильность и прочность коллективов подчеркивается отсутствием текучести кадров. Работники, о которых Надежда Вячеславовна говорит с самыми добрыми чувствами, проверены временем. Трудности работы компенсируются умением хозяйки ладить с людьми. Надежда Вячеславовна Трохова - неугомонный человек, ей хочется преобразований. В перспективе территория ресторана «Ладья» будет увеличена. Появятся банкетный и VIP-залы, гардероб, изысканный интерьер. Запасемся терпением, и будем ждать хороших перемен! (2 Голосов) Новые статьи:
Похожие статьи:
|