Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
«Служба полицейского - понятие круглосуточное!» Печать E-mail
19.02.2014

С 29 января 2014 года начальником Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Сокольский» назначен полковник внутренней службы Сергей Николаевич Шведов.

На этой неделе он встретился с представителями сокольских СМИ, ответил на вопросы, поделился и строками из биографии, впечатлениями о нашем городе.

Рожденный в Костромской области, Сергей Николаевич вместе с родителями «поколесил» по стране. А причина одна - причастность к династии людей в погонах. Службе в органах внутренних дел посвятили много лет родители, брат, жена, тесть. Последнее место работы С.Н.Шведова - УМВД России по г.Череповцу. За годы накоплен большой опыт оперативной работы и управленческой деятельности.

- Неожиданный поворот судьбы привел меня в Сокол - служба есть служба! - сказал Сергей Николаевич. - Я в вашем городе впервые, но впечатление неплохое - спокойный город, если сравнивать с Череповцом.

- Сергей Николаевич! Как оцениваете коллектив?

- Уровень работоспособности коллектива высокий. Иначе и быть не может, ведь работы очень много в связи с недавней реорганизацией органов правопорядка. Сейчас продолжаю беседы с сотрудниками, обозначаю задачи и проблемы.

- «Перестройки» глобальной не планируете?

- Я не сторонник «революций». Кардинальных изменений не будет, а вот ротация кадров - она есть везде. Это естественный кадровый процесс. Если человек готов к напряженной работе и исполняет ее добросовестно, это только приветствуется! Кстати, считаю, что моральные стимулы в нашей работе очень необходимы и на них будем делать ставку. Большие требования предъявляются и к здоровью представителей профессии полицейского. Поэтому физическая подготовка кадров - одно из важных направлений.

- Сергей Николаевич! И все-таки, что считаете главным в работе?

- Безусловное исполнение законов и обеспечение безопасности населения при ежедневном анализе оперативной ситуации! Скажу, что нагрузка на сотрудников очень большая. Но каждый из них сделал выбор, надев форму полицейского. Наша служба - понятие круглосуточное!

...Сергей Николаевич ответил на вопросы руководителей районных СМИ, касающиеся сотрудничества по освещению оперативной обстановки на территории Сокола и района. Внес свои предложения из опыта работы в городе металлургов.

На протяжении всего разговора телефон полковника практически не переставал звонить. Он отвечал в трубку: «Да, я в курсе, приеду лично». На наш вопрос «Что-то в городе случилось?» он подтвердил: «Да, автоавария на дороге Сокол-Харовск, есть погибшие... Я должен там быть!»

Сергей Николаевич извинился и почти бегом направился к автомашине. Служба есть служба!

Надежда ГОЛЬЗБЕРГ


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Баннер

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня