Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
В атмосфере цветов и творческого позитива Печать E-mail
18.03.2015

Д.Бредникова, С.Мухидинова.Гиацинты, тюльпаны, ирисы, розы, лилии, хризантемы… Аромат цветов по-весеннему кружит голову, в атмосфере цветочного разнообразия как никогда ощущаешь скорое приближение праздника, и от этого на душе становится особенно тепло и приятно.

 Цветы в руках опытных флористов превращаются в единую законченную композицию. Работа мастеров восхищает творческой фантазией: среди множества букетов нет одинаковых, в каждом - своя изюминка, своя яркая нотка, свой шарм.

 Кстати, первая торговая точка по продаже живых цветов в Соколе появилась в 1995 году в магазине № 16 благодаря Вадиму и Лидии Шатуновым. Они-то и стали пионерами цветочного бизнеса в нашем городе. До этого цветы привозили из областного центра, покупая на рынке, укутывали их потеплее, чтобы не замерзли, пока нежные создания не довезут до получателя.

Сегодня живые цветы радуют сокольчан в любое время года. За окном трещит мороз, кружит метель, а в торговом зале цветочного магазина всегда радостно и тепло. Очень часто сюда приходят люди просто для того, чтобы получить позитивный заряд, подышать цветочным ароматом, поднять себе настроение.

- 8 Марта для нас это не только прекрасный женский праздник, - говорит директор ООО «Камелия» Вадим Шатунов, - это ещё и своеобразное подведение итогов за год, демонстрация новых идей, которые воплощают в жизнь из этих великолепных цветов наши флористы.

Вот и сегодня в канун праздника в салоне царит творческая суета. Работа кипит, флористы колдуют над праздничными букетами. Нет предела творческой фантазии продавцов-консультантов. Модная тенденция - букеты с использованием конфет и милых мягких игрушек.

 Для Савадат Мухидиновой работа - не только то, что приносит доход, это способ самореализоваться и получить удовольствие от того, что создаешь своими руками.

Савадат работает в «Камелии» два года и за это время стала настоящим профессионалом. По образованию - педагог, но именно работа флористом помогла ей в полной мере реализовать свой творческий потенциал.

- Мне всегда нравилось заниматься творчеством. Кроме того, работа здесь снимает напряжение, развивает воображение. Нравится общаться с людьми, осознавать, что дело, которым ты занимаешься, приносит радость. Мы всегда стараемся быть позитивными, чтобы наши клиенты, придя в салон, получали только положительные эмоции.

Среди работ Савадат - грациозная гитара, выполненная из картона и гофрированной бумаги, декорированная цветами и конфетами, есть даже цветы из газет и много других композиций.

А вот Дарья Бредникова работает здесь ровно год. Пришла в прошлом году как раз накануне 8 Марта, в самый пик предпраздничной суеты, и эта атмосфера завоевала её сердце.

- Я была просто в восторге! Море цветов. Покорили профессионализм и сноровка продавцов-консультантов. Не раздумывая, подключилась к работе. Сначала было трудно, но со временем всему научилась.

Демонстрируя изобилие цветочных композиций, обе девушки отметили еще одну очень важную деталь. В «Камелии» прекрасный дружный коллектив. Но разве может среди такого великолепия быть иначе?

О.ХЛЫМОВА


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Баннер

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня